成都空乘学校有几家

2019-04-02 10:29:43 空乘招生网

  据空乘招生网根据近两年高校招生数据分析了解到,成都空乘学校有12家,其中公办院校有4家,计划外招生院校有1家,其他均为民办性质的高职院校或本科院校,下面为大家介绍其中的三所空乘学校,供考生参考。

成都空乘学校有几家

  四川外国语大学成都学院

  四川外国语大学成都学院空乘专业属于高校计划外招生,考生可以不参加高考、单招等考试,直接报名参加学校面试和体检,合格后由院校发放录取通知书,直接到校就读,该专业学制三年,为校企合作办学,和学生签订推荐就业协议,专业学费每年19800元,有空乘专业英语、空乘专业韩语两个培养方向,学校实行“职业技能培养+学历教育+实习实训+推荐就业”相结合的培养模式,保障学生理论知识和实践技能相互结合,达到能胜任民航行业就业的要求。

  四川文化传媒职业学院

  四川文化传媒职业学院是一所具有国家计划内统一招生资格的民办性质的高职院校,现有在校生8532人,四川文化传媒职业学院空乘专业开设于航空系,通过单招、高考统招招生,专业学制三年,学费每年12000元,该专业以四川航空地服部、四川航空乘务培训中心、绵阳机场为常设校外实习基地,进行认知实习、跟岗实习和顶岗实习,保障学生能把理论知识和实际服务技能结合,能够顺利进入航空公司、 机场工作。

  四川科技职业学院

  四川科技职业学院是一所国家教育部备案面向全国统一招生的 民办高职院校,在校生规模近17000人,四川科技职业学院空乘专业开设于航空旅游学院,该专业是与中国高科集团合作办学,学制三年,通过高考统招、单招,面向普通高考生、中职对口考生招生,专业学费以省物价局等相关部门公布的最新标准为主,也可以详询学校招办了解。

  除了上述三所成都空乘学校之外,还有成都航空职业技术学院、成都文理学院、成都职业技术学院、电子科技大学成都学院等,考生可以根据自己的情况选择报考院校,也可以在下方留言,获取招生老师的报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名