哪个学校的空乘专业好?

2019-04-06 08:20:12 空乘招生网

  想要报考好的空乘专业学校,得选择在交通运输方面有特色的公办院校,尤其是具有航空特色优势的院校,更加有优势,空乘招生网为大家介绍下面三所学校,供想要报考空乘专业的考生参考。

哪个学校的空乘专业好

  贵州航天职业技术学院

  贵州航天职业技术学院地处历史名城遵义,组建于2000年5月,归属贵州航天管理局管理的一所公办高职学院,有全日制在校学生14000余人,贵州航天职业技术学院空乘专业学制三年,通过分类考试、普高统招面向全国考生招生,学费每年3500元,该专业为校企合作专业,其他费用请咨询学校招办。

  河北交通职业技术学院

  河北交通职业技术学院溯源于1956年9月交通部创办的“交通部石家庄公路工程学校”,现为一所公办的以交通为特色的高职院校,占地面积684.2亩,开设包括空中乘务在内49个专业,河北交通职业技术学院空乘专业面向河北省内普通高中毕业生、中职对口考生招生,学制三年,专业学费每年5000元,2017年招生录取中文史类最低录取分数线231分,理工类最低录取分数线237分。

  西安外国语大学

  西安外国语大学是公办的外语语言类本科院校,总占地面积1593亩,开设56个本科专业,西安外国语大学空乘专业开设于国际学院,属于计划外招生,学制有本科四年制和专科三年制两个,学费均每年19800元,住宿费每年5000元,属于三人间公寓,带空调、独立阳台、卫生间,该校空乘专业不需要参加高考、单招等考试,直接报名参加面试体检,合格后方可报考。

  上述三个学校的空乘专业都很不错,考生可以根据自己的实际情况选择报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名