空乘专业学校排名 好的空乘学校有哪些

2019-04-19 09:26:09 空乘招生网

  据空乘招生网对全国高校招生专业数据统计,国内开设空乘专业的大专层次以上,公办的学校有200多所,其中也有很多以航空为特色的院校,如果非得为这些院校做一个排名,那么其中的航空类学校最少占三分之二,下面为大家介绍其中三所比较好的空乘学校,供考生做参考(不做具体排名)。

空乘专业学校排名 好的空乘学校有哪些

  广州民航职业技术学院

  广州民航职业技术学院直属中国民用航空局,是民航内最早一所独立设置实施高等职业教育的全日制公办普通高校,共占地1112亩,在校生1.2余万人,广州民航职业技术学院空乘专业属于提前批招生,招生方式有自主招生、普高统招,招生对象为普通高考生、中职对口考生,学制三年,本专业为中外合作办学培养模式,即学生入学后前两年在我院学习,第三年自愿自费到加拿大圣力嘉学院学习,学费前两年每年17000元(据2016年招生数据),其他费用请咨询学校招办。

  四川航天职业技术学院

  四川航天职业技术学院是经国家教育部、四川省人民政府批准,面向全国招生的公办全日制普通高等院校,现有在校生16000余人,占地462000多平方米,四川航天职业技术学院空乘专业通过单招,面向普通高考生、中职对口考生招生,学制三年,学费每年5800元。根据该校公布的招生数据,空乘专业在2018年高考统招中没有计划,具体2019年是否有招生计划,请以学校公布的最近简章为准。

  西安外国语大学

  西安外国语大学是新中国最早建立的4所外语院校之一,是西北地区唯一的一所主要外语语种齐全的普通高校,总占地面积1593亩,西安外国语大学国际学院是西安外国语大学的二级教学单位,是我校2006年成立的创新人才培养院系,西安外国语大学空乘专业就开设于国际学院,属于计划外招生,面向普通高中生、中职生、技校生等考生招生,学制三年(考生可以选择四年制本科班),专业学费每年19800元,毕业生面向国内外航空公司、机场就业。

  以上就是三所空乘学校的招生情况,考生可以根据自身条件选择报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名