空乘专业大学排名

2019-04-20 08:05:18 空乘招生网

  全国空乘专业大学有近400所,仅仅是把这些学校名字列出来,就已经好多篇幅了,更不用说再加上其他排名的条件了,而且大部分学生会选择当地的院校报考,所以仅这里为大家介绍河北省的三所空乘专业大学的招生情况,并按照学校面积进行排名,供考生参考。

空乘专业大学排名

  校园面积第一名 河北交通职业技术学院

  河北交通职业技术学院是经河北省人民政府批准的公办高职院校,学院占地面积684.2亩,全日制高职在校生10438人,河北交通职业技术学院空乘专业为统招专业,面向普通高中生、中职对口考生,通过单招、普高统招招生,学制三年,学费每年5000元。该校2017年单招最低录取分数线389分,普高统招文史类最低录取分数线231分,理工类最低录取分数线237分,也就是说想要通过单招或普高统招方式报考,必须达到这个成绩才有机会被录取。

  校园面积第二名 廊坊燕京职业技术学院

  廊坊燕京职业技术学院于2010年2月经河北省政府批准正式设立,并报教育部备案,是一所公办全日制普通高等学校,规划总占地600余亩,廊坊燕京职业技术学院空乘专业为校企合作,面向普通高中生招生,所有招生计划均为订单培养班,学制三年,前两年学费每年12000元(含培养费),第三年只收培养费6200元,其他费用咨询学校招办了解。

  校园面积第三名 泊头职业学院

  泊头职业学院是经河北省政府批准、教育部备案的国办全日制普通高校,学院占地571亩,在校生总计8200多人,泊头职业学院空乘专业有计划外招生及普高统招两个招生方式,计划外招生不需要参加高考、单招等考试就可以报名,学制均为三年,专业均为校企合作办学,基础学费每年5000元,计划外招生的学生需每年缴纳10000元的联合培养费,统招招生的学生也需要向企业缴纳培训费用,具体咨询学校招办了解。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名