上海的空乘学校哪个好

2019-04-21 08:05:41 空乘招生网

  上海作为国际化大都市,所设立的大学也是有上百所了,但据空乘招生网统计开设有空乘专业的院校却很少,包括计划外招生院校在内,明确有空乘专业招生计划的院校有三所,下面来看详细介绍。

上海的空乘学校

  上海民航职业技术学院

  上海民航职业技术学院是一所隶属于中国民用航空局的公办高职院校,有两个校区,总占地面积680多亩,在校学生约8000人,上海民航职业技术学院空乘专业面向普通高考生、中职生、技校生等考生招生,招生方式有自主招生、普高统招,学制三年,专业学费每年7500元,报考该校空乘专业,空乘考试成绩需要达到文科248分,理科143分以上(2018年数据),才有可能被录取。

  上海交通大学

  上海交通大学是我国历史最悠久、享誉海内外的著名高等学府之一,是教育部直属并与上海市共建的全国重点大学,全日制本科生(国内)16129人,上海交通大学空乘专业开设于继续教育学院,属于专科专业,学制三年,面向普通高中生、三校生招生,该专业属于计划外招生,考生提前报名参加学校面试,合格后方可报考,专业学费每年38600元(含学费、培养费),第三年实训不收取学费,具体咨询学校招办。

  以上是上海两所空乘学校的招生情况,考生可以在下方留言,获取招生老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名