国家承认的空乘学校

2019-04-23 10:42:05 空乘招生网

  很多考生在选择专业和大学时,都会考虑到学校口碑的问题,也怕一些学校是假的被骗,那么对于想要报考空乘专业的考生来说,国家承认的空乘学校有哪些呢?其实只要是在国家教育部备案的学校,都是国家承认的,只不过如果是公办的院校更好了,下面为大家介绍三所院校。

国家承认的空乘学校

  宣化科技职业学院

  宣化科技职业学院是2007年由河北省人民政府批准建立的高职院校,学院现占地410余亩,学院设有学前教育学院、文化传媒学院、航空高铁学院等10个教学单位,其中空乘专业开设于航空高铁学院,属专科专业,学制三年,面向全国符合报考要求的考生招生,专业学费每年5000元,企业另收取每年7000元实训费,具体咨询学校招办。

  濮阳职业技术学院

  濮阳职业技术学院是一所具有70年办学历史的普通全日制高等学校,学校占地1162亩,有12个二级学院,开设58个专业,在校生普通本科543人、专科14436人,濮阳职业技术学院空乘专业面向普高生通过单招、高考统招方式招生,专业学制三年,学费每年3300元,该专业有校企合作班,企业另收取技能鉴定和培训费,具体咨询学校招办。

  北京理工大学

  北京理工大学是国家重点建设的本科院校,现有全日制在校生2.7万余人,北京理工大学空乘专业开设于继续教育学院,学院位于中关村校区内,交通便利,环境优美,拥有良好的办公环境,现代化的办公设施,浓郁的校园文化氛围,空乘专业有专科三年制班,针对初中毕业生招生的预科班,四年制,专业学费每年24800元,住宿费、服装费等详询学校招办。

  以上三所空乘学校都是国家承认的,都是需要经过国家教育部审批才能有招生资格的,考生可以放心报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名