成都空乘专业学校排名

2019-05-20 10:42:05 空乘招生网

  成都空乘专业学校有十几所,其中有很多都是比较有名的航空类院校,比如成都航空职业技术学院等,如何给这些空乘专业学校排名,是非常有挑战性的事情,下面空乘招生网根据学校在校生人数进行了排名,并简单介绍招生情况,供考生作为报考参考。

  在校生人数第一名 四川外国语大学成都学院

  四川外国语大学成都学院是国家教育部批准设立的全日制民办性质普通本科高校, 现有全日制在校生15500余名,四川外国语大学成都学院空乘专业属于专科专业,学制三年,通过计划外招生方式招生,高中生、三校生均可报考,实行"专业技能培养+学历教育+实习实训+推荐就业"相结合的培养模式,培养能在航空公司、机场工作的高素质服务型人才。

  在校生人数第二名 成都航空职业技术学院

  成都航空职业技术学院是经教育部批准设立的全国最早独立举办高等职业教育的学校,共有招生专业32个,现有全日制在校生11000余名,成都航空职业技术学院空乘专业为专科专业,学制三年,招生方式有单招、高考统招,面向全国普通高中生、中职生招生,我校空中乘务(原航空服务)专业2000年开始首届招生,是全国首批示范院校重点建设专业、省重点专业,全国首个同类专业。该专业拥有专兼职教师40人,获省级教学团队,院级教学名师1人,92%以上教师拥有硕士以上学位,多位核心课程老师来自中国国际航空公司、四川航空公司、大韩航空、荷兰皇家航空公司,有丰富的企业经验。

  在校生人数第三名 四川文化传媒职业学院

  四川文化传媒职业学院是一所经四川省人民政府批准的民办全日制普通高等职业院校,开设30余个专业,现有在校生9078人,四川文化传媒职业学院空乘专业面向高中生、中职生招生,2019年单招中面向高中生最低综合录取分数线196分,面向中职生最低综合录取分数线191分,综合分计算方法:综合素质测试/职业技能测试(含面试)成绩折合70%+文化成绩折合30%。

  上述三所成都空乘专业学校仅供考生参考,具体招生录取情况请咨询各学校招办。报考空乘专业可以在下方提交学生信息及相关问题,由招生老师为你解答具体报考问题。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名