达州的空乘学校有哪些

2019-10-12 10:57:36 空乘招生网

  达州是位于四川省东部的一个地级城市,目前有两所具有高考统招资格的大学,但根据空乘招生网对这两所院校的招生数据分析发现,并没有空乘专业的招生计划,所以想在达州地区的大学读空乘专业,是不可能的了。不过对于四川地区的考生来说,有很多可以报考的空乘学校,地理位置也很好,比如重庆、成都、汉中等,下面来为大家介绍几所四川及周边省份的空乘学校

  重庆旅游职业学院

  重庆旅游职业学院位于重庆市黔江区,距离达州市直线距离约230公里,开车走高速大概距离460公里,大概花费6个小时左右,相对来说不是很远,达州地区的考生完全可以报考该校的空乘专业。重庆旅游职业学院是公办高职院校,空乘专业学费每年7000元,住宿费每年1200元,达州地区的考生可以通过高考统招方式报考。

  四川航天职业技术学院

  四川航天职业技术学院位于成都市龙泉驿区,距离达州市直线距离约320公里,开车走高速大概距离420公里,大概花费5个小时左右,相比上一所院校,距离更近。四川航天职业技术学院也是一所公办院校,空乘专业通过单招方式,面向四川省考生招生,达州的考生当然也可以报考了,而且中职考生也可以报考,专业学费每年5800元。

  上述两所院校距离达州市都不是太远,如果是坐火车,更加方便快捷,所以达州地区的考生不必执着于当地的空乘学校,周边还有四川交通职业技术学院、四川科技职业学院等,均可以选择报考。

  对于高考成绩不是太高,或者落榜生等考生,可以报考计划外招生院校,没有分数线限制,在下方提交信息,招生老师电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名