上海空乘本科学校有哪些

2019-10-18 09:27:58 空乘招生网

  很多考生想必也比较了解,空乘专业一般是专科层次的院校开设招生,本科大学开设该类专业的几率很小,但经过仔细筛选,国内还是有一部分本科院校开设空乘相关专业,我们把这类院校称为空乘本科学校,据了解上海就有两所空乘本科学校,下面来看相关招生介绍。

  上海建桥学院

  上海建桥学院是民办本科大学,空乘专业为三年制专科专业,通过高考统招方式,面向上海、江苏、浙江、安徽、河南地区文理科生招生,2019年面向上海市招生16人,市外共计招生51人,全年计划招生67人,2019年自主招生总计划60人,其中航空服务方向6人,专业学费每年18000元。

  上海建桥学院招生官网公布的招生录取数据,2018年统招在浙江省空中乘务最低线480分,空中乘务(航空服务)最低458分,2019年自主招生空中乘务高中学业水平最低线839分,中职生语数外三科最低204分,空中乘务(航空服务)中职生语数外三科最低198分。

  上海工程技术大学

  上海工程技术大学是公办本科大学,空乘专业为该校专科三年制专业,根据该校公布的招生简章及计划,空乘专业仅面向上海市招生,2019年共计划招生50人,其中自主招生计划招生33人,专业学费每年7500元。

  上海工程技术大学空乘专业开设于航空运输学院,属于专科提前批招生,不分文理,属于综合改革招生,2018年最低录取线199分。

  以上是上海两所空乘本科学校的招生录取情况,仅供报考考生作为报考参考,考生可以详询各院校招办,结合自己当年的高考成绩等填报志愿。

  对于落榜生、三校生来说,可以申请报考计划外招生院校,没有分数线限制,在下方提交信息,招生老师会电话联系你

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名