上海东海学院学生在“高教社杯”上海职业技能大赛获佳绩

2019-11-19 11:32:53 上海东海职业技术学院

  2019年11月17日,上海东海职业技术学院五名学生参加2019年“高教社杯”第一届上海市职业技能大赛——“我爱背单词大赛”公共英语组的比赛,并获得好成绩:一名学生获一等奖,两名学生获二等奖,一名学生获三等奖。

上海东海学院学生在“高教社杯”上海职业技能大赛获佳绩

  比赛由高等教育出版社和上海市外文学会高职高专外语教学专业委员会举办,上海工商外国语学校承办,共有全市来自17个学校75名选手参加公共英语组比赛。比赛为个人晋级赛,共分为两轮,第一轮比赛后有60%的选手进入第二轮比赛。

  上海东海职业技术学院五名选手有四名顺利进入第二轮比赛,其中报关182班朱家欢和空中乘务专业189班王映绮以总分排名第一和第三的好成绩成功晋级。经过第二轮比赛的激烈角逐,最终这四位选手都获得了好成绩:报关182班朱家欢获得一等奖;空中乘务专业189班王映绮、空中乘务专业189班石靓雯均获得二等奖;空中乘务专业184班刘郝滢获得三等奖,指导老师牛晓伟获得“优秀指导老师”奖。这五名同学经过校内词汇比赛初赛、复赛、决赛后脱颖而出,代表上海东海职业技术学院参加上海市校际联赛,赛后均表示通过大赛激发了英语学习兴趣,对于他们提升英语学习具有重要意义。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名