有空乘专业的职业技术学校

2019-12-01 08:01:34 空乘招生网

  因为空乘专业本身就是专科层次的专业,所以基本开设有该专业的院校都是专科院校,也就是高职院校,据统计目前国内近400所空乘院校中,有40%都是职业技术院校,这对于高考成绩并不是很好的考生来说,可选性非常大,下面来看其中两所院校的详细招生情况。

  广西电力职业技术学院

  广西电力职业技术学院是一所公办的职业技术院校,是国家优质专科高等职业院校,开设空中乘务、民航运输等44个专业,全日制高职在校生1万余人,该校空乘专业主要面向广西区内招生,2019年总计划招50人(区外4人),专业学费每年7500元。

  广西电力职业技术学院空乘专业与华育中航合作办学,前1.5年在学院学习,后面在华育中航实训基地实习,强化实训,报考该专业基本身高要求女生163-175cm,男生173-185cm。

  广西电力职业技术学院空乘专业开设于汽车与交通系,毕业生一般在南方航空、首都国际机场、深圳航空、三沙机场等工作,近几年对口就业率达90%以上。

  河北青年管理干部学院

  河北青年管理干部学院是一所公办的高职院校,虽然名字中没有职业技术四个字,但也是属于此类院校,共设置有空中乘务、酒店管理等27个专业,空中乘务专业面向高考生、中职生,通过单招、高考统招方式招生,专业学费每年5000元,因为该专业为校企合作办学,其他费用请详询学校。

  河北青年管理干部学院空中乘务专业开设于管理系,毕业生历年就业率95%以上,学生在校期间可考取相关职业资格证书,并可通过专接本考试继续深造。

  河北青年管理干部学院空中乘务专业要求报考考生身高女162~175cm,男172~184cm。

  以上是广西、河北地区两所公办的职业技术类院校对空乘专业的招生情况。考生还可以报考计划外招生院校,没有分数线限制,比如西安外国语大学、山东理工大学等,在下方提交信息,招生老师会电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名