浙江哪所空乘学校学费比较低

2019-12-18 11:19:48 空乘招生网

  对于公办的大学来说,每个省份同样层次的院校各专业收费标准是一样的,但如果是采取校企合作办学模式,会另外加收其他费用,实际发生的学费还是相同的,但如果是不同性质的学校、不同层次的学校,收费肯定不同,对于想要报考空乘专业的考生,还是需要先了解空乘学校学费收取标准,下面为大家介绍下浙江空乘专业学费比较低的几所大学。

  金华职业技术学院

  金华职业技术学院是公办的高职院校,该校空乘专业通过专科提前批次招生,专业学费每年6600元,学制三年,从该校公布的招生简章,并没有找到具体的住宿费、教材费、保险费等信息,不过从网络上比如百度贴吧等上面,根据学校学生提供的信息,每年住宿费、代管费(一般含教材费、保险费等)大概在1500-2000元,综合判断每年学费大概在8000-10000元,不包含空乘服装费等其他杂费(具体以学校录取通知书为准,或许没有服装费项目)。

  浙江安防职业技术学院

  浙江安防职业技术学院是公办的高职院校,该校空乘专业本身学费不算太贵,每年为7500元,但该校的空乘专业属于校企合作办学,企业另收取每年9500元的培养费,包含职业技能培训、考证、安置就业等费用,住宿费每年1600元,代管费每年1000元,第一年总学费大概12200元左右,不包含被褥行李费等其他费用。

  浙江外国语学院

  浙江外国语学院是公办的本科大学,但该校的空乘专业属于专科专业,学制三年,属于计划外招生,报考考生没有高考成绩、分数线要求,通过学校面试和体检即可,该校空乘专业学费每年13800元(技能费),住宿费每年按照房间标准3500-4000元,代管费每年1000元,包含书本费、高技能资料费、水电费、考务费等,职业教育费、语言强化费、服装费另行收取,保险费、军训费、职业资格考证费、床上用品费、网络通讯费等由学生自理,仅公布的收费项目,每年大概在18300-18800元,如果再加上后面学生自理的费用,大概每年21000元左右。

  以上是浙江省三所空乘学校的收费情况,仅供考生作为参考,以每个院校当年的录取通知书标准收取。报考浙江外国语学院空乘专业没有高考成绩等要求,在下方提交信息即可申请,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名