安徽空乘学校学费贵吗

2019-12-20 11:48:25 空乘招生网

  大学报考空乘专业,一般学费会比普通专业要高一些,毕竟会有一些必要的额外支出,比如平时不喜欢化妆的女生,在报考了空乘专业后,大学里是需要练习化妆的,为了自己的皮肤健康,也不能买太次的吧?想要在安徽省内读空乘专业的考生,可以看看下面几所院校的学费标准,作为参考。

  黄山职业技术学院

  黄山职业技术学院是公办的高职院校,位于安徽黄山,占地面积691亩,目前全日制在校生约7000人,黄山职业技术学院空乘专业面向安徽省内招生,专业学费每年3500元,这在全国范围内都算是比较低的收费了。

  黄山职业技术学院住宿费按照房间标准收取,一般是800-1000元,入学按照1000元预收取,公寓用品费442元,书本资料费每年400元,体检费68元,军训服装费92元,医疗保险费250元,按照2019年招生简章公布的这些收费标准,报考空乘专业第一学年费用大概在5600-5800元,第二年、第三年大概在5000-5300元。

  合肥滨湖职业技术学院

  合肥滨湖职业技术学院是一所民办性质的大专院校,位于安徽合肥,占地面积562亩,在校学生总数7000多人,合肥滨湖职业技术学院空乘专业属于校企合作办学,基础学费每年4200元,企业另收取技能培养费每年6000元。

  合肥滨湖职业技术学院书本资料费每年500元,住宿费每年800元,公寓用品费400元,按照这个标准,报考空乘专业第一年学费大概在12000元左右

  安徽新华学院

  安徽新华学院是民办性质的本科大学,但该校的空乘专业还是属于专科三年制,并采取计划外招生的方式,面向全国初中毕业生、高中生、三校生招生,设置有空乘、空乘国际班两个培养方向,空乘专业学费每年21800元,空乘国际班学费每年29800元,第三年21800元。

  安徽新华学院空乘专业其他收费不分专业方向,统一收取,保险费每年100元,书本资料费每年1000元,军训费150元,公寓用品费600元,住宿费按照标准收取每年1500-2000元,按照这个标准,第一年总的学费大概在25200-33700元,后面几年学费大概在24400-33000元。

  以上三所安徽空乘学校的收费均不含空乘专业的服装费,而且各院校招生简章中均为说明,考生可以详询招办了解。

  上面各院校空乘专业学费可以看出,安徽新华学院学费较高,但考生可以不通过高考、单招就可以报考,所以入学条件相对较低,高考低分考生、落榜生、三校生可以考虑报考,在下方提交信息即可申请。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名