浙江空乘学校要多少分录取

2019-12-27 11:41:01 空乘招生网

  浙江空乘学校有10多所,其中有一半以上都是高考统招院校,也就是需要考生参加高考、单招等考试,通过填报志愿报考,也就是说需要考生高考成绩等达到报考院校录取分数线才能被录取,那么想要报考浙江空乘学校,要考多少分呢?下面来看具体院校招生介绍。

  浙江旅游职业学院

  浙江旅游职业学院是公办的高职院校,有萧山、千岛湖两大校区,共占地1080亩,开设有酒店管理、空中乘务等26个与旅游业密切相关专业,现有全日制在校生13031人,空乘专业仅面向浙江省内考生招生,中职旅游服务类、文秘类考生也可以报考,专业学费每年7590元。

  浙江旅游职业学院空乘专业是UNWTO质量认证专业、中央财政支持建设专业、国家示范性骨干重点建设专业,开设于艺术系,培养从事空中服务、民航客票销售、旅客运输等岗位,具备客舱服务与安全管理能力的高素质技能型人才。

  浙江旅游职业学院空乘专业2018年提前批招生,高中生最低录取线397分,中职旅游服务类最低录取线495分,文秘类最低516分。

  浙江海洋大学

  浙江海洋大学是公办的本科大学,有新城校区和定海校区2个校区,总占地面积2608亩,设置48个本科专业,拥有各类全日制在校学生10907人,浙江海洋大学空乘专业为专科三年制,属于计划外招生专业,开设于继续教育学院,面向全国高中及毕业生、三校生招生,没有分数线要求,也就是说高考100多分、200多分都能录取,高考落榜生符合条件,也能报考录取。

  浙江海洋大学空乘专业学费每年21800元(包含技能培养费),考生需提前参加学校面试和体检,通过后,按照通知书及入学须知要求及时间来校报到缴费。

  以上是两所浙江空乘学校的招生录取情况,考生可以结合自己的考试成绩,选择合适院校报考。考生报考空乘专业计划外招生院校,可以在下方提交信息,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名