陕西空乘学校学费贵吗

2019-12-29 08:40:10 空乘招生网

  空乘招生网根据各考生咨询的问题,整理总结后,把开设有空乘专业的院校都称为空乘学校,按照这个标准,陕西空乘学校有8所高考统招性质的大学,每个空乘学校收费,根据学校性质、专业培养方式不同,都有不同,下面来看具体几所院校招生情况。

  陕西工商职业学院

  陕西工商职业学院空乘专业2018年仅在陕西省内招生,共计划招生140人,其中文史类招生80人,理工类招生60人,专业学费每年每生7500元,住宿费标准每生每学年900元。

  西安城市建设职业学院

  西安城市建设职业学院是民办高职院校,开设50余个专业,现有在校生13000余人,西安城市建设职业学院空乘专业开设于交通旅游学院,2018年共计招生205人,学费每年每生11800元,住宿费普通公寓1200元/年,四人间每生2600元/年。

  西安翻译学院

  西安翻译学院为民办本科院校,开设本科专业36个,专科专业24个,西安翻译学院空乘专业为专科专业,2018年面向全国招生,其中在陕西地区招生50人,文史30人,理工20人,专业学费每年每生12000元。

  西安航空职业技术学院

  西安航空职业技术学院是公办高职院校,国家百所示范性高职院校之一,在校生12000余人,西安航空职业技术学院空乘专业单招面向省内,高考统招面向河南、陕西招生,专业学费每年每生5500元,专业开设于航空管理工程学院。

  西北工业大学

  西北工业大学现隶属于工业和信息化部,一直是国家重点建设的高校,有学生28000余名,西北工业大学空乘专业开设于继续教育学院,是与东方通航共建定向培养的专业,学制3年,学费每年每生22600元(含技能培养费),住宿费每年每生2000元,实行技能+学历的双证培养模式。

  上面五所陕西空乘学校的招生、学费收取情况,仅供参考,具体以每个院校当年的招生简章或入学通知书标准收取,其中最后一所西北工业大学属计划外招生,在下方提交信息即可申请。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名