江苏空乘学校学费多少

2020-01-05 11:59:09 空乘招生网

  我们把江苏地区开设有空乘专业的大学都称之为江苏空乘学校,而不是指某一所大学,所以这样来说,江苏空乘学校学费是按照各个大学自己的标准收取,这就会造成学费不同,有些差距很大,下面来看几所院校的招生情况。

  无锡职业技术学院

  无锡职业技术学院是一所公办院校,有中桥、太湖两个校区,占地850多亩,全日制本专科生和留学生13800多名,开设有包括空中乘务在内50多个专业,空乘专业通过单招、普高统招、注册入学三种方式招生。

  无锡职业技术学院空乘专业学费统一每年每生5300元,专业开设于华飞航空学院,华飞航空学院是学校“十三五”期间重点支持建设的分院,实行“2+1”人才培养模式,学生前2年在校内进行理论学习与基础实践能力培养,第3年在校外实训基地进行专业技能训练或合作企业顶岗实习,同时按要求获得相关行业职业资格证书和完成毕业论文。

  苏州高博软件技术职业学院

  苏州高博软件技术职业学院是民办高职院校,占地面积近500亩,开设43个应用型专业,目前在校生近6000人,空中乘务专业有专科提前批及普高统招两个批次招生,学费均为每年每生14000元,具体每个批次招生计划请咨询学校招办。

  苏州高博软件技术职业学院空乘专业开设于国际商学院,毕业生主要面向国内外各大航空公司、各航空服务企业、民用机场的生产第一线,从事空中乘务、机场安全检查、地面服务、航空运输服务等方面的岗位工作。

  南京旅游职业学院

  南京旅游职业学院是经江苏省人民政府批准设立的国有公办、全日制普通高等专科学校,占地546亩,现有在校生6000余人,设有七个教学院系22个专业,空中乘务专业是我院的特色专业,学费6800元/学年,按照省物价局有关规定收取,宿舍住宿费1200-1500元/学年。

  南京旅游职业学院空中乘务专业现有专职教师15名,其中教授2名,副教授3名,讲师10名,双师比例达100%。同时邀请国内多家航空公司、省内各机场的行业专家担任客座教授或兼职教师。

  以上是江苏三所高考统招空乘学校,需要通过填报志愿报考,当然考生也可以在下方提交咨询信息,申请计划外院校,没有分数线,不需要高考也可以。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名