贵州空乘学校排名

2020-01-10 11:58:45 空乘招生网

  作为培养未来空姐、空中安全保卫员的大学专业,空乘专业目前是很多高考生填报志愿的首选专业,对考生来说,选择一所好大学也是非常重要的,空乘招生网统计显示,贵州空乘学校有7所是高考统招院校,下面来看几所院校的招生情况,这里按照学校面积排名,排名不作为学校优劣标准。

  贵州空乘学校校园面积第三名 贵州职业技术学院

  贵州职业技术学院是公办专科院校,是贵州省示范性高职院校,三个校区占地面积42万多平方米,在校生有11300多人,贵州职业技术学院空乘专业面向贵州省内考生,通过分类考试招生,专业学费每年3500元。

  贵州职业技术学院空乘专业开设于经济管理学院,面向各大机场集团和各大航空公司,培养端庄优雅、热情大方、服务娴熟、德技双修,具备空中乘务专业相关的理论知识和服务技能,具有民航业安全服务意识和良好职业素养的民航一线高素质应用型技能人才。

  贵州空乘学校校园面积第二名 贵州工程职业学院

  贵州工程职业学院是民办性质的专科大学,学校占地面积46万多平方米,现有全日制在校生1.1万余人,开设有空乘、旅游管理等27个专业,贵州工程职业学院空乘专业仅面向贵州省内招生,考生可以通过分类考试、高考统招方式报考,专业学费每年13000元(包含企业培训费6200元),详细标准以当年的招生简章为准。

  贵州工程职业学院空乘专业开设于交通工程学院,建设有形体训练室、化妆室等,与等多家企业深度合作,建立了校企合作的校外实训基地,满足学生实训要求,与多家企业签订顶岗实习和订单培养协议。

  贵州空乘学校校园面积第三名 铜仁职业技术学院

  铜仁职业技术学院是国家骨干高职院校、国家“双高计划”立项建设单位,占地面积93万多平方米,有全日制在校学生21400多人,开设有43个高职专业,铜仁职业技术学院空乘专业通过分类考试、高考统招方式招生,专业学费每年3500元。

  铜仁职业技术学院没有公布具体的专业录取情况,仅按照文理科、地区划分了录取线,2018年贵州省内文科最低录取线186分,平均录取线416分,理科最低线186分,平均录取分数线338分。

  以上是贵州省三所空乘学校的简单介绍及空乘专业介绍,考生可以作为报考参考。贵州考生想要报考空乘专业,还可以选择计划外院校,比如贺州学院。

  贺州学院是经教育部批准设立的一所公办全日制普通本科高校,开设本科专业44个、专科(高职)专业18个,空乘专业属于计划外招生,属于专科层次专业,学制三年,专业培训费用每年13800元,住宿费每年1350元。本专业面向面向全国普通高中及职高、技校、中专及同等学历者招生,不设置分数线限制,通过学校面试即可入学。据了解该专业是贺州学院与邮系在线(北京)科技有限公司联合办学,实行“2+1”教学模式,即前两年或三年在贺州学院学习专业理论课程,最后一年到实训基地进行实训。

  报考计划外招生院校,没有分数线,在下方提交信息即可申请报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名