河南空乘学校学费多少

2020-01-17 11:32:36 空乘招生网

  河南省是高考大省,高考人数历年稳居全国各省前列,众多的高考人数基数,也决定了想要报考空乘专业的考生众多,而河南省开设有空乘专业的学校也是非常多,据统计显示河南空乘学校有近30所,因为学校性质不同,各学校收费也不同,下面来看几所院校的招生情况。

  济源职业技术学院

  济源职业技术学院是一所省属公办普通高校,有沁园高新两个校区,占地1200亩,开设有2个应用型本科专业、50个高职专业,在校生15000余人,该校空乘专业仅面向河南省内考生招生,考生可以通过单招、高考统招方式报考,学制三年,专业学费每年3300元。

  济源职业技术学院空乘专业开设于人文管理系,有空中乘务、航空票务和物流、机场地面服务三个培养方向,与西安飞鹰航空服务有限公司合作办学,除了基础学费,还会有住宿、服装、教材费等费用,详询学校招办了解。

  漯河职业技术学院

  漯河职业技术学院是公办高职院校,是国家优质高职建设院校,开设有55个专业,全日制在校生15000多人,该校空乘专业主要面向河南省内招生,有少量省外招生计划,河南省考生还可以通过单招报考,专业学费每年3300元,另由企业加收技能费5400元/年。

  漯河职业技术学院空乘专业开设于旅游与航空学院,是与北京中航天使合作开办,订单培养,校内建设有完善的教学实训设备,学生毕业后能到国内外各大机场、航空港工作。

  河南师范大学

  河南师范大学是公办师范类本科院校,位于河南新乡,是省属重点大学,入选国家“111计划”,学校占地面积106.41万平方米,设置83个本科专业,为了推动职业教育快速健康持续发展,满足航空业快速发展对人才的需求,河南师范大学继续教育学院设置了航空服务专业,面向全国高考生、三校生招生,即使落榜生也可以报考。河南师范大学航空服务专业学制三年,专业学费每年21800元,服装费一次性收取3980元,书本费每年1000元。

  以上三所位于河南的空乘学校,前面两所为高考统招院校,考生需要填报志愿报考,成绩达到录取线才能被录取。河南师范大学为计划外招生,对于报考考生没有分数线要求,在下方提交信息即可申请报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名