福建空乘学校排名

2020-01-20 08:30:26 空乘招生网

  福建开设有空乘专业的大学,均可以称为福建空乘学校,据统计,计划外招生院校和高考统招院校共计有近15所空乘学校,高考成绩从200多分的考生,即使是落榜生,都能在福建省内找到合适的院校报考,下面几所院校按照学校面积进行了排名,考生可以作为报考参考。

  校园面积第四名 福建华南女子职业学院

  福建华南女子职业学院前身是创建于1908年的私立华南女子文理学院,是全日制民办普通高职院校,占地230亩,现有在校生4000人,福建华南女子职业学院空乘专业开设于旅游服务系,学制三年,面向普通高中生通过春季高考、秋季高考两种方式招生,专业学费每年8500元(具体其他费用咨询学校招办)。

  2018年空乘专业文科最低录取分数线332分,理科最低录取分数线273分。还算是不错的一所民办的航空学校,学费也不是太贵(不算服装费、住宿费等其他费用,单说学费),录取分数线偏高一些,考生可以根据自己情况选择报考。

  校园面积第三名 厦门城市职业学院

  厦门城市职业学院是由厦门市人民政府举办的全日制公办高等职业院校,占地516.87亩,现有全日制高职在校生6035人。2018年厦门城市职业学院空中乘务专业高考普招面向福建、山东、河南三个省份招生,共计划招生75人,其中福建省内招生10人,山东省招生15人,河南省招生20人,福建省内高等职业教育入学考试招生30人,学费标准为6000元/生/年。

  校园面积第二名 闽西职业技术学院

  闽西职业技术学院占地550亩,设有38个高职专业,有全日制在校生近7000人,校外实训基地259个,2018年闽西职业技术学院空乘专业面向省内普高招生计划30人,高职入学考试招生计划25人,学费按照福建省物价局、财政厅、教育厅闽价[2000]费字245号文核定标准范围收取。

  校园面积第一名 华侨大学

  华侨大学是周恩来总理亲自批准设立、中国第一所以“华侨”命名的高等学府,占地面积3800多亩,华侨大学继续教育学院前身是华侨大学进修学院,是华侨大学根据社会经济的迅速发展对各种专业人才的大量需求,于1984年经国务院侨务办公室批准成立的一所成人高等教育学院。华侨大学空乘专业开设于继续教育学院,属于计划外招生,高中生、三校生均可报考,专业学费每年16800元。

  上述四所福建空乘学校,考生均可以根据自身情况选择报考,在下方提交信息,则可以申请报考华侨大学,没有分数要求。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名