黑龙江哪些大学有空中乘务专业

2020-02-06 11:45:10 空乘招生网

  黑龙江虽然在东北地区,但也是一个比较宜居的省份,而且之前工业发展很是迅速,带动了很多产业发展,尤其是教育,目前黑龙江省开设有空中乘务专业的大学非常多,不完全统计有近20所,还有一些是计划外招生院校,即使落榜生、高考低分考生都能报考,下面来看几所院校的招生情况。

  哈尔滨职业技术学院

  哈尔滨职业技术学院是公办高职院校,有国家骨干高职院校、黑龙江省文明单位标兵等头衔,占地面积1680余亩,现有高职在校生10500余人。哈尔滨职业技术学院空中乘务专业2019年单招统招在黑龙江招生64人,河学费每年每生9000元。

  2016年哈尔滨职业技术学院在黑龙江最低分文科291分,理科254分。2018年单招最低录取线151分,普通类理科最低270分,文科最低281分。

  黑龙江林业职业技术学院

  黑龙江林业职业技术学院是经黑龙江省政府批准、教育部备案,面向全国招生的公办、全日制普通高等职业院校,位于黑龙江牡丹江,占地40万平方米,现有在校生7215人。

  黑龙江林业职业技术学院空乘专业2019年通过单招共计划招生50人,属于首都机场订单班,专业学费每年每生11500元(含培训费)。

  以上两所院校是高考统招院校,考生需要参加单招考试或高考,通过填报志愿报考。对于低分考生、落榜生来说,则可以报考下方的计划外招生院校。

  哈尔滨广厦学院

  哈尔滨广厦学院是一所民办性质的本科大学,占地面积45.72万平方米,目前在校生7343人,该校空中乘务专业为专科三年制,设置有面向普高生、三校生的三年制班,及面向初中毕业生的4年制班,专业学费每年21800元。

  哈尔滨广厦学院空中乘务专业属于计划外招生,高中生、高考生、三校生、落榜生、初中毕业生,均可报考,通过学校面试和体检即可入学,在下方提交信息,即可申请报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名