空中乘务专业专科学校排名

2020-02-22 08:30:47 空乘招生网

  空乘招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何选择空乘学校、航空学校等问题,很多考生想要报考空中乘务专业,最近都在找国内比较好的空乘学校,其实一个学校好不好,得看很多方面,比如师资、校园环境、周边设施、口碑等都是评判一个学校好不好的因素,下面为大家介绍5所公办的空乘学校,以学校面积排名。

  校园面积第一名 铜仁职业技术学院

  铜仁职业技术学院是国家骨干高职院校、国家“双高计划”立项建设单位,占地面积1400多亩,有全日制在校学生21400多人,开设有43个高职专业,铜仁职业技术学院空中乘务专业通过分类考试、高考统招方式招生,专业学费每年3500元。

  铜仁职业技术学院没有公布具体的专业录取情况,仅按照文理科、地区划分了录取线,2018年贵州省内文科最低录取线186分,平均录取线416分,理科最低线186分,平均录取分数线338分。

  校园面积第二名 临沂职业学院

  临沂职业学院组建于2008年,是经山东省人民政府批准的全日制公办普通高等学校,校园占地面积1196余亩,临沂职业学院空中乘务专业开设于现代服务学院,学制三年,面向山东省符合条件的高考生招生,本专业为与中航天使合作办学,专业学费每年8800元,符合条件的考生可以通过单招、高考统招方式报考。

  本专业采取“1.5+1.5”培养模式,即前1.5年在学院就读,后1.5年在北京中航天使教育科技集团实训基地进行强化实训和完成民航岗位的工作就业,学生入学即签订就业保障协议,100%确保就业。

  校园面积第三名 安阳职业技术学院

  安阳职业技术学院是经河南省人民政府批准的全日制公办普通高等职业院校,分东、西两个校区,占地面积1100余亩,在校生27000余人,空中乘务专业开设于航空学院,面向普通高中生、中职生,通过单招、对口招生、普招方式招生,专业学费每年3300元,拟于2013年9月开始招收第一批学生。

  本专业依托学院专业教师和安阳航空运动学校的师资力量,并根据国内大型机场和周边的郑州机场、邯郸机场以及建设中的汤阴机场的人员用工要求,推行“订单式”培养,同时,根据企业岗位的要求,开展针对性教学,前四个学期在学院进行系统的理论技能学习,第五六学期到企业进行顶岗实习。

  校园面积第四名 武夷山职业学院

  武夷山职业学院是一所民办性质的专科院校,位于福建南平,占地面积500余亩,设置有众多热门专业,该校空中乘务专业既有面向高考生的三年制班型,也有面向初中毕业生的五年制班型,专业学费每年9500元(五年制前两年每年3900元)。

  武夷山职业学院空中乘务专业通过高职招考、高考统招方式,面向福建省内高中生、高考生招生,初中毕业生可以通过中考报考,住宿费每年1300元、1600元,书本费每年600元。

  校园面积第五名 安徽工商职业学院

  安徽工商职业学院是一所公办全日制高等职业院校,占地面积450多亩,在校生13000余人,设置有40多个专业。安徽工商职业学院空中乘务专业通过分类考试招生,在2019年共计划招生25人,专业学费每年每生3500元,住宿费每年每生800元。

  在2019年分类考试招生录取中,安徽工商职业学院空乘专业最低录取线文科122分,理科150分,面试合格,按照文化素质测试分数由高到低录取。

 

  以上是5所高考统招空中乘务专业院校,考生还可以在下方提交信息,申请报考计划外招生院校,没有分数线限制,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名