贵州空乘学校学费多少钱

2020-02-27 13:33:49 空乘招生网

  贵州省开设有空中乘务专业、民航空中安全保卫专业的大学,都可以叫做贵州空乘学校,空乘招生网从阳光高考招生平台上获悉,在2019年的高考招生中,贵州空乘学校有7所,其中民办专科院校有2所,这些院校学费均有所不同,下面为大家介绍其中两所院校招生情况。

  毕节职业技术学院

  毕节职业技术学院是一所全日制公办高职院校,占地740亩,全日制在校生10000人左右,开设有40多个专业,作为公办的贵州空乘学校,该校与贵州翔弘教育投资有限公司合作共建了民用航空类综合院校,开设有空中乘务、民航安全技术管理、机场运行、民航空中安全保卫、飞机机电设备维修专业,所有专业均通过高考统招、分类考试招生方式,面向贵州省高考生、中职对口考生招生,专业学费均为每年3500元。

  毕节职业技术学院航空学院具备民航局空中乘务、空中安全保卫、机务维修、安全检查培训资质,专业教师也是来自民航局工程师、国际航协(IATA)认证的教师,民航局教员级(检查员)教师,航空公司机务维修工程师、担任过各大航空公司乘务长的教师。

  毕节职业技术学院住宿费按照房间标准收取800-1000元/年,校企合作办学专业除收取学费外,企业须收取一定的技能培训费,具体可以咨询学校招办。

  贵州航空职业技术学院

  贵州航空职业技术学院是公办专科院校,国家高技能人才培养示范基地,隶属于中国航空工业集团有限公司,开设高职专业80多个,拥有全日制在校生16000余人,作为公办的贵州空乘学校,主要开设的专业有空中乘务、飞机机电设备维修两个航空类专业,面向贵州中职生、高考生招生,专业学费每年3500元,其中空中乘务为校企合作培养,另收取每年11600元技能培训费。

  贵州航空职业技术学院住宿费每年800元或1100元,教材费每年500元,军训服装费100元,保险费每年100元。

  贵州航空职业技术学院空中乘务专业开设于现代服务系,飞机机电设备维修专业开设于航空机电分院,拥有电气安装实训室、机电一体化实训室、单片机实训室及各工种对应机房、形体训练室、乘务员模拟训练室等,满足学生实际训练和实践。

  以上是贵州省两所公办空乘学校各专业介绍及学费收取情况,考生可以根据自己实际情况报考。

  考生还可以报考浙江海洋大学空乘专业,该校空乘专业为计划外招生,作为计划外招生的空乘学校,没有分数线限制,贵州高中生、三校生、高考生均可报考。

  浙江海洋大学是自然资源部与浙江省人民政府共建的以海洋为特色的教学研究型大学,总占地面积2608亩,拥有各类全日制在校学生10907人,航空服务专业开设于继续教育学院,学制三年,面向普通高中生、中职生、技校生、中专生招生,专业学费每年19800元(包含实训技能费),住宿费前两年每年1200元,第三年按照住宿标准收取2500-6000元。

  在下方提交信息,可以申请报考空乘专业招生院校,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名