陕西空中乘务专业有哪些专科学校

2020-02-28 13:47:22 空乘招生网

  空乘招生网从阳光高考招考平台获悉,目前陕西省开设有空中乘务专业的大学有11所,其中有7所均为专科学校,所以对于陕西地区的考生来说,报考空中乘务专业有很多大学可以选择,而且高考低分考生还可以报考当地的计划外招生院校,下面来看其中几所院校的招生介绍。

  陕西青年职业学院

  陕西青年职业学院是公办普通高等学校,有含光、雁塔两个校区和常宁(在建)新校区,开设三年制高职招生专业(方向)44个,该校空中乘务专业为三年制,面向全国高考文理科生招生,专业学费每年5500元。

  陕西青年职业学院空中乘务专业开设于艺术系,专业(原为主持与播音专业空中乘务方向)是学院根据我国民航发展的市场需要,经过陕西省教育厅批准招生的学院特色专业。

  陕西青年职业学院空中乘务专业聘请高校、民航系统等各方面专家、学者从事专业建设、教学、管理,建设了西北地区第一个空乘专业教学实训中心(包括客舱综合实训室、空乘美容化妆室、形体礼仪实训室),新改建了外语语音室、计算机室等,并连续6年组织国内首创的空乘专业乘机实训,具有良好的教学条件和实训环境。

  汉中职业技术学院

  汉中职业技术学院是公办全日制公办普通高等学校,是省级示范性高等职业院校建设计划立项建设单位,占地面积690余亩,在校学生11000余人,设置有高考统招大专专业38个,空中乘务专业为三年制,面向陕西、四川地区考生招生,陕西地区中职生还可以通过单招报考,专业学费每年5500元。

  汉中职业技术学院空中乘务专业开设于经济与管理学院,旨在培养面向航空公司和民航机场等单位从事航空票务员、机场安检员、航空随机乘务、机场贵宾室服务等空中、机场地面及相关基层管理服务的高素质技术技能型人才。

  汉中职业技术学院空中乘务专业学生可以考取航空运输资格证、客舱乘务员训练合格证、五级民航乘务员资格证、五级民航安全检查员资格证、计算机等级证书、英语等级证书、普通话等级证书,来增强自己的就业技能。

  以上是陕西两所高考统招专科学校空中乘务专业招生情况,陕西还有西安工业大学北方信息工程学院西安外国语大学等计划外招生院校,开设的空中乘务专业也是专科层次,对于报考考生没有分数线要求,在下方提交信息即可报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名