江西空中乘务专业学校有哪些

2020-03-05 13:39:51 空乘招生网

  想要当空姐,考生一般在考大学时,一般会选择报考空中乘务专业,而现在为了培养更多空乘服务管理人才,国内很多大学都开设有该专业,空乘招生网统计显示,目前江西省有15所以上院校设置有空中乘务专业,其中还有几所计划外院校,考生报考没有分数线限制,下面来看其中几所院校招生情况。

  江西旅游商贸职业学院

  江西旅游商贸职业学院是旅游商贸类公办全日制普通高等院校,在全省56所高职院校中排名第8,开设40多个专业,在校生16000多人,空中乘务专业学制三年,通过单招面向江西省高中生、中职生招生,高考统招面向江西、山东地区招生,专业学费每年5000元。

  江西旅游商贸职业学院空中乘务专业开设于旅游学院,创办于2003年,现有专职教师12人,其中省级教学名师1人,省级中青年骨干教师1人,还常年聘请来自各大航空公司的业务骨干及在飞乘务人员来旅游分院进行专业授课。

  江西旅游商贸职业学院空中乘务专业学生在校期间可以考取公关礼仪证书、市场营销证书、普通话等级证书、酒店服务员中级证书、英语三/四级证书、计算机二级证书、汽车驾驶证书,毕业后可面向机场、航空公司、银行、电信企业、保险公司、高星级酒店等相关行业就业。

  华东交通大学

  华东交通大学是公办的本科大学,是江西省重点加强建设高校,占地面积2816亩,开设有50个本科专业,空中乘务专业为专科三年制,属于计划外招生,专业学费每年14800元,技能实训费每年7800元。

  华东交通大学在江西省内高考统招,普通类本科一批最低录取分数线543分以上,二批最低514分以上,而报考该校的空中乘务专业,没有分数线要求,高中生、低分考生、三校生、落榜生均可报考。

  华东交通大学空中乘务专业面向全国招生,需要参加学校面试和体检。

  南昌大学科学技术学院

  南昌大学科学技术学院是本科层次的独立学院,面向全国26个省(市)招生,设有本科专业42个,现有学生13000余人,该校空中乘务专业为专科三年制专业,计划外招生,专业学费每年19800元。

  南昌大学科学技术学院空中乘务专业面向全国招生,高中生、三校生、高考生、落榜生均可报考,没有分数线要求,但考生需参加学校组织的统一面试和体检,合格后方可正式报考。

  以上三所江西省的空中乘务专业学校,考生均可以根据自己的成绩或具体情况选择报考,其中华东交通大学、南昌大学科学技术学院对于考生没有成绩要求,在下方提交信息即可申请报考,招生老师会电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名