北京大专空乘学校有哪些

2020-03-06 14:26:21 空乘招生网

  北京大专空乘学校有很多,不仅有近10所高考统招院校,更有10多所计划外招生的好大学,而且是本科层次,但对于高考成绩在专科线下的考生,也是可以报考这些本科大学的,整体来说,北京大专空乘学校有20多所,适合各个阶段的高考生报考,下面来看几所院校招生情况。

  北京工业职业技术学院

  北京工业职业技术学院是公办的普通高职院校,是国家级示范性高职院校,开设有27个专业,作为公办的大专空乘学校,空中乘务专业为三年制,面向北京、河北、内蒙古地区高考文科生招生,北京地区的考生还可以通过自主招生报考,专业学费每年6000元。

  北京工业职业技术学院空中乘务专业开设于文法与管理学院,与北京通用航空产业基地投资控股有限公司合作,采用“2.5+0.5”学习模式,第三年下半年进入企业进行技能强化训练及实习实训,定向培养就业有保障。

  北京工业职业技术学院高考统招,面向北京市内录取线比较低,文科一般189分-312分,理科一般188-298分,面向其他省份录取线略高,一般在300分以上。

  北京语言大学

  北京语言大学是中国教育部直属高等学校,目标是建设中国特色世界一流语言大学,现有33个本科专业,北京语言大学空中乘务专业为计划外招生,学制4年,第四年带薪实习,本专业学生需要到国外完成本科学士课程并获得国外学士学位证书,国外学习学费大概在3-5万人民币/年。

  北京语言大学高考统招录取线一般在600分以上,部分理科专业统招录取线在580分以上,对于普通考生来说,还是有一定难度的,不过该校空中乘务专业没有分数线限制,高中生、三校生、落榜生均可报考。

  北京语言大学空中乘务专业毕业生主要面向国内和国外各大航空公司、机场从事空中乘务、机场安检、值机、VIP贵宾服务、机场免税店、候机楼检票等方向工作。

  北京工商大学嘉华学院

  北京工商大学嘉华学院是本科层次的独立学院,开设26个本科专业,空中乘务专业是按照本科旅游管理专业乘务方向培养,学制四年,属于计划外招生,专业学费每年23800元。

  北京工商大学嘉华学院空中乘务专业面向全国的高中生、高考生、三校生招生,不设置录取分数线,所以即使高考低分考生也可以报考,通过面试和体检即可入学。

  该专业学生在完成相应的课程体系后,可获得北京市自学考试委员会和主考院校共同颁发的自考本科学历,证书编号可在中国高等教育学生信息查询。

  以上三所空乘学校中有两所是本科层次,不过因为不设置录取线,所以高考成绩在100-300多分的考生均可报考,落榜生也可以报考,所以从报考录取层次上来说,也属于大专层次,考生可以在下方提交信息,申请报考,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名