国内开设空乘专业的高校有多少

2020-03-10 13:17:30 空乘招生网

  目前国内开设空乘专业的高校一般可以分为计划外招生和统招招生两个类型,空乘招生网对往年各大院校招生情况进行统计,目前开设有空乘专业的统招高校有300所左右,计划外招生院校有100所左右,对考生来说,可以选择的院校很多,覆盖了高考成绩各个阶段考生报考需求,下面为大家推荐一些院校。

  包头轻工职业技术学院

  包头轻工职业技术学院是公办高职院校,是国家优质高等职业院校建设单位,开设有46个高职专业,有15000名各类学生,空乘专业有三年制和五年制两个招生方向,其中五年制面向初中毕业生招生,三年制面向内蒙古中职对口考生、高考生、广西高考生招生,专业学费每年5000元,本专业是与北京翔宇通用航空集团合作办学,其他费用详询学校招办了解。

  包头轻工职业技术学院空乘专业开设于公共服务学院,建设有5间智慧教室,配备航空模拟仓、功能完善的形体实训室,并为航空专业教师们进行了设备操作、系统软件使用的培训。

  包头轻工职业技术学院空乘专业2019年招生录取中,理科最低录取分数线160分,文科最低录取分数线294分,对口中职旅游类考生招生最低录取线146分。

  内蒙古开设空乘专业的高校还有内蒙古师范大学、内蒙古民族大学、内蒙古交通职业技术学院等,考生可以根据自己的成绩选择报考。

  岭南师范学院

  岭南师范学院是一所具有百年办学历史的公办本科院校,到目前为止在校生有23000人,为尽快提高我国航空服务人才的培训质量,扶持、规范、引导航空服务教育培训市场的健康发展,岭南师范学院与北京中航未来科技集团有限公司联合举办航空服务职业教育,培养文化素质和语言能力更强、专业技能更高的现代民航服务人才。

  岭南师范学院空乘专业有两个班型,分别是航空服务(精英班)、航空服务(基础班),其中精英班学制三年,招生计划80人,基础班学制四年,招生计划40人,专业基础培训实训费每年21800元。

  岭南师范学院空乘专业面向全国招收应往届初、高中毕业生或同等学历者(含职高、中专、技校、艺校),年龄15-20周岁,对于报考考生没有高考成绩、单招成绩上的要求,但需面试、体检合格。

  广东开设空乘专业的高校还有广东酒店管理职业技术学院、广东科学技术职业学院、广州民航职业技术学院等,考生需要结合各院校历年录取信息,选择合适院校报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名