2020年北京空乘专业大学排名

2020-03-20 09:23:40 空乘招生网

  北京设置有空乘专业的大学相对还是比较多的,这也正好为北京各大机场培养了一批高素质航空人才,空乘招生网根据北京各院校近两年招生情况,结合阳光高考信息平台提供的数据,统计显示北京空乘专业大学有16所,其中高考统招院校多达10所,这些院校在2020年预计也会有招生计划,下面来看其中三所院校介绍,这里按照各院校在阳光高考网上的满意度排名。

  空乘专业大学满意度排名第一 北京印刷学院

  阳光高考信息平台院校满意度4.2

  北京印刷学院是由北京市人民政府和原国家新闻出版总署共建的全日制国办普通高等院校,占地面积320余亩,在校生总数8831人,空乘专业开设于北京印刷学院继续教育学院,为专科专业,学制三年,面向普通高中生、中职生、技校生、职高生等符合报考条件的考生招生,学费每年19800元。

  北京印刷学院空乘专业与国内外多家航空公司、机场、铁路部门建立长期合作关系,毕业生可以直接进入合作企业参加实训实习,保障就业。该院校为公办院校,学费相对较高一些,但不要求高考、单招等考试成绩,符合免试体检条件就可以报考。

  空乘专业大学满意度排名第二 北京城市学院

  阳光高考信息平台院校满意度3.9

  北京城市学院是一所综合性普通本科高校,目前设置有百余个专业,全日制在校生2万余人,该校空乘专业有空中乘务、旅游管理(民航业订制培养班)两个招生培养方向,其中空中乘务专业为专科两年制,通过自主招生、高考统招方式招生,专业学费每年16900元;旅游管理(民航业订制培养班)为本科四年制,面向全国文理科生招生,专业学费每年25100元。

  北京城市学院空乘专业采取校企合作办学方式,培养民航服务类人才。在校内建有民航客机模拟客舱、乘务员训练与测试中心(CBT实训室)、形体与体能训练中心、形象设计室、航模展厅、普通话语音训练室、电子商务实训室、人员素质测评实训室、形体与体能实训室、形象设计室等实训基地。与多家航空公司达成了战略合作协议,为学生搭建到一线企业进行实习实践的平台。

  北京城市学院在往年的招生录取中,面向北京市内,2019年专科批文科平均录取线262分,理科平均录取分数线251分,本科批文科平均录取分数线492分,理科平均录取分数线451分。

  空乘专业大学满意度排名第三 北京经贸职业学院

  阳光高考信息平台院校满意度3.4

  北京经贸职业学院位于北京良乡高教园区,是一所民办普通高等职业院校,共开设22个高职专业,现有各类在校生近3000人,该校空乘专业为三年制,面向北京市内为自主招生、高考统招,面向辽宁、浙江、河北等省份通过高考统招招生,专业学费每年14800元,该校住宿费最低每年2200元/8人间。

  北京经贸职业学院空乘专业是我校重点建设特色专业,是我校适应首都经济社会发展需要,特别是首都新机场建设和民航业快速发展对空乘类人才需求开设的专业。学校现建有飞机模拟舱、形体训练室、化妆室、多媒体语音室等实训教学设施,可满足专业教育教学需要。

  北京经贸职业学院空乘专业实行双证书教育,学生学习成绩合格可同时取得毕业证书和普通话水平等级、民航客运、国家高级茶艺师、ACIC国际注册礼仪培训师等职业资格证书。

  想要报考空乘专业的考生,可以在下方提交信息申请报考,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名