黑龙江哪所专科院校空乘专业好

2020-03-26 11:48:57 空乘招生网

  空乘招生网统计显示,黑龙江开设空乘专业的专科院校非常多,结合阳光高考信息平台提供的数据,以及近两年各大学招生情况,黑龙江有20多所专科院校开设了空乘专业,下面来看具体院校招生情况,考生可以作为报考参考。

  黑龙江能源职业学院

  黑龙江能源职业学院是公办专科院校,位于黑龙江双鸭山市,是黑龙江煤炭职业技术学院于2017年更名而来,占地面积27.3万平方米,目前开设有30多个专业,该校空乘专业为专科三年制,属于校企合作办学,通过单招、高考统招方式招生,专业学费每年5000元,不过该专业与东方领航教育集团联合办学,其他费用可以详询学校招办了解。

  黑龙江能源职业学院空乘专业开设于经济管理系, 配置了形体实训室、化妆实训室等,并与企业建设有校外实训基地,该专业对于考生要求身高女163-173cm,男173-183cm,双眼矫正视力(E型)表上不低于4.8,身体健康,入学即可签订就业协议。

  哈尔滨职业技术学院

  哈尔滨职业技术学院是哈尔滨市政府创建的一所重点服务地方装备制造业和现代服务业的公办综合性高等职业院校,占地面积111万平方米,建筑面积27万平方米,现有高职在校生10501人,哈尔滨职业技术学院空乘专业在2019年有单招计划,专业学费每年每生9000元。

  哈尔滨职业技术学院空乘专业采用“校企联合,取长补短”的合作办学人才培养模式,与大连软件职业学院爱丁堡航空服务学院实行“1+2”人才培养模式,综合组织教学,学生第一年在我校学习专业基础知识,进行职业素养的基础培育,第二年和第三年到合作院校深度学习专业技能和岗位职责,同时参加合作院校组织的各大航空公司的招聘选人活动,极大提高学生的专业技能,增加就业机会。

  以上是黑龙江两所专科院校空乘专业招生情况,考生可以根据自己情况选择合适院校报考,还可以报考如下大学,没有分数线限制,不强制要求是否高考。

  北京理工大学

  北京理工大学是国家重点建设的本科院校,现有全日制在校生2.7万余人,北京理工大学空乘专业开设于继续教育学院,学院位于中关村校区内,交通便利,环境优美,拥有良好的办公环境,现代化的办公设施,浓郁的校园文化氛围,空乘专业有专科三年制班,针对初中毕业生招生的预科班,四年制,专业学费每年24800元,住宿费、服装费等详询学校招办。

  北京理工大学空乘专业面向全国高中生、三校生、高考生、初中毕业生招生,均没有高考成绩要求,所以低分考生、落榜生也可以报考,黑龙江地区考生在下方提交信息,即可申请报考,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名