空乘专业视力要求

2018-03-04 11:07:44 来源:空乘招生网整理

  我们都知道报考空乘专业需要达到一定条件,除了身体条件还会有视力方面的要求。那么空乘专业视力要求有哪些?小编整理了相关要求,给要报考空乘专业的学生作为参考。

  视力要求

  眼球无变形,无色盲、色弱、斜眼,矫正视力1.0以上;在对空乘学生进行眼科体检时,主要就要检查视力以及辨色能力等,而现在民航对于佩戴隐形眼镜的空姐还是可以予以通过,但是在随行的背包中要求必须再准备一副框架眼镜,在必需时刻应急使用。

  面试注意事项

  面试的时候,很多头发好黄好黄的,指甲五颜六色的就来了,这给考官的第一印像很不好,头发一定要整利落了 ,不会盘的就扎马尾,额头好看的就露额头,不好看的就偏分都可以,怎么好看怎么弄,但是一定要整洁,弄平整,自己的精神面貌也会不一样 了,这点很重要要让评委觉得你好,看着舒服,他们才会想要关注你。

  (责任编辑:刘洋)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询