空乘体重要求是多少?

2018-03-08 11:19:34 空乘招生网整理

  我们所见过的空乘都是体格苗条的美女,由此可见空乘专业对于学生的体重会有相应要求。那么空乘体重要求是多少呢?小编整理了相关内容,给学生作为参考。

空乘体重要求

  体重要求

  体重(kg)=「身高(CM)-110」±「身高(CM)-110」×10℅,例如身高170cm,体重=(170-110)±(170-110)×10℅,170cm身高,体重应该控制在66kg-54kg的范围内。在体检面试中都是目测,最后依据的是民航局航空医学中心出具的体检合格证,每年会进行一次例行的体检,要当空乘也不是一定要瘦成一道闪电,只要是在标准体重范围内就可以。

  空乘面试内容

  1、基本目测:

  五官端正,牙齿整齐洁白。体形匀称、健美,无明显的O型腿和X型腿。肤色健康,气质高雅,无皮肤病和明显疤痕。

  2、专业目测(空乘职业要求)

  3、笔试(文化素质考试)

  4、体检(民航专业体检、辅助检查)

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名