南昌航空大学空乘专业面试体检要求

2018-04-23 09:34:39 来源:空乘专业招生网

  南昌航空大学是一所专业的航空类院校,也是当地是最好的的航空学校。很多学生都想报考学校的空乘专业。作为一所航空专业特色大学,昌航有历史,有设施,有实力,又是全国第一家培养本科的空乘学校,相信毕业生以后会有广阔的发展。

  空乘专业都有着严格的面试体检要求,昌航也不例外。报名成功者需参加学校统一组织的面试体检,体检标准按照中国民用航空总局颁布的CCAR67FS体检标准执行。

  面试分为初试和复试。初试包括身高、体重、基本形象、身体裸露部分无明显疤痕、无明显的“O”型或“X”腿、英语笔试等。复试包括:形体五官、风度举止、特长展示或命题展示、语言表达(普通话、英语)等项目。

  面试着装要求:

  男生着白色衬衣、打领带、深色西裤、黑色皮鞋;女生着裙装(裙子在膝盖上下3CM)或收身职业套装;男女生头发应不遮盖耳朵,女生盘头,露出额头;

  面试期间,不应化浓妆,头发应梳理整齐露出前额及耳朵,不应佩戴手表、手链、戒指、围巾、不应穿高领服装、紧身裤、连裤袜、长筒袜、长筒靴。

  航空大学的空乘专业需要好好的准备面试,体检的前几天不要吃油腻、高糖高热量的食物,忌酒注意休息。只要符合学校招生简章中限制的身体要求,好好准备自己的才艺和自我介绍,相信同学们都会得到满意的结果。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询