航空服务与管理专业面试应注意些什么?

2018-04-25 09:54:17 空乘专业招生网

  为了能够通过严格的航空服务专业面试,不少学生在面试前的几个月甚至半年就开始准备自己的的才艺和相关自我介绍了。面试是一项非常流程化的东西,考官也会出现审美疲劳,要怎样表现才能在众多面试者中脱颖而出是学生们需要认真想的。在专业面试的前后我们应该注意些什么呢?

  1. 作为以后的准空姐、空少一定要有服务意识

  作为空乘专业人员,在服务别人时一定要热情,发自内心的微笑,对于民航业比较重视,这也是比较重要的一点,在面试的过程中最好能把你重视这个行业的态度表现出来,表现归表现,但不要过于夸大,要有较好的与人沟通的能力,亲和力也是比较重要的一点,空姐性格要活泼开朗还要有一定的抗压能力。

  2. 自我介绍语速要平稳

  自我简要介绍是一定要提前准备的,因为空乘专业面试的问题都是一些很基本的问题,比如你的姓名,身高,学历,为什么选择空乘专业等,所以完全可以将问题提前准备完善。另外,简历最好准备两份,一份中文,一份英文,在介绍自己的时候语速要平稳,不要看着面试官的眼睛说话,最好是看额头那样即显出你的自信,也能让人感觉到你对别人的尊重。

  3.面试前注意不要吃一些辛辣食物

  吃辛辣食物和海鲜等热性的食物,有可能会出现青春痘或者产生皮肤过敏等现象,而且要注意休息,一定要保证足够的休息时间,让自己的净胜更加饱满,户外的运动可以多做一些,让自己的形体充满活力。

  航空服务专业最重要的是展现自己的亲和力与服务意识,所以如果学生认为自己的条件非常符合专业的面试要求,不妨在亲和力、才艺上多下功夫,争取在面试过程中表现的最好。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名