牙齿不齐可以考空乘学校吗

2018-08-16 08:50:44 空乘专业招生网

  众所周知,空乘这个职业对从业者的身形外貌有一定的要求,所以这个专业的学生在招生的时候,身形外貌也是重要的考察项目。每所院校给出的报考条件其实都差不太多,但是学生们的条件和问题总是非常多。很多想要报考空乘专业的学生因为牙齿不齐总有很多担心,牙齿不齐可以报考空乘学校吗?

空乘学校.jpg

  牙齿不齐能不能报考空乘其实没有特定的标准。这主要是看你牙齿是长在什么位置,如果是在明显的位置那就很难通过空姐的招生面试。因为空姐在服务的过程中需要时刻保持微笑,面露出八颗牙齿给人亲切温和的服务。如果是明显的牙齿不整齐可能通过面试的几率不大。

  空姐招生面试体检是很严格的,达不到要求是无法录取的。体检内容有:身高162-172,体重,皮肤疤痕检查,视力C字表1.0 ,听力5米,口腔,做转椅,血检尿检,有无遗传病史、精神病史等等。学生如果拿不准自己是否能够达到空乘专业的报考条件,可以致电向专业的老师咨询,和专业老师说明自己的情况,问问老师自己的条件是否合适。

  面试通过之后还要进行体检,这也是比较严格的。一般体检都是学生到学校制定的医院进行体检,体检的项目都是规定好的,有专业的航空体检流程。

  想要报考空乘学校的学生其实也不用太过紧张,有很多院校可以选择,不妨多参加几所学校的面试。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名