成都航空职业技术学院赴河北、湖南进行空中乘务专业招生工作

2018-01-25 16:04:07 成都航空职业技术学院

  2018年1月4日—1月9日,1月13日—1月17日,成都航空职业技术学院空中乘务专业招生宣传及专业测试在河北省石家庄市第十五中学、湖南省长沙市招生考试院圆满完成,来自河北省各地区的650余名考生、湖南省各地区的140余名考生分别参加面试。

成都航空职业技术学院赴河北、湖南进行空中乘务专业招生工作

成都航空职业技术学院赴河北、湖南进行空中乘务专业招生工作

  成都航空职业技术学院招生就业处高度重视本次空中乘务专业招生考试工作,制定了详细的湖南招生宣传工作方案,及时报备河北省招生考试院、湖南省招生考试院,并且和民航运输学院一起精心筹备。在两省的考试工作中,学校招生就业处和民航运输学院同河北省招生考试院以及石家庄第十五中学各位领导和老师、湖南省招生考试院会议中心密切配合、各司其职,确保考试顺利完成。

  考场外工作人员对前来考试的考生和家长热情接待,周到服务。成都航空职业技术学院招生就业处相关老师和民航运输学院辅导员、空中乘务教研室专业课教师、民航空中安全保卫教研室专业课教师为考生和家长现场答疑,得到了考生及家长的广泛好评。

  成都航空职业技术学院本次空中乘务专业在河北省招生面试是第二次在该省举办空中乘务专业校考,面试情况和生源质量较2017年有明显提升。同时,我校老师严谨的工作态度和行事作风也使得学校在河北省各中学以及考生中的知名度和信任度有了极大地提高。

  本次成都航空职业技术学院空中乘务专业在湖南招生面试是第二次在该省举办空中乘务专业校考,面试情况和生源质量较2017年有明显提升。湖南省招生考试院只允许中国民航大学、中国民航飞行学院、广州民航职业技术学院等在全国有一定影响力的5所空中乘务专业院校在湘校考,我校是其中之一,也是民航局直属四所院校之外的唯一一所国家示范院校。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名