报考空乘专业热门问题汇总

2018-03-05 17:15:35 空乘招生网

   空乘专业这几年比较火热,越来越多的学生和家长开始关注这方面的信息。老师通过学生和家长的在线咨询,总结了几个学生和家长比较关注的问题。

网络用图,与本文无关

  空乘专业报名条件

  学校的招生简章都有详细的介绍,主要看的就是身高、体重、视力、明显部位是否有纹身疤痕,年龄的要求,符合面试条件就没问题,具体就不细说了。

  空乘专业的费用问题

  据小编了解到的一些招生院校,平均下来一年的总费用3万元左右(计划外招生院校),其中不包含学生的生活费。具体费用请以报考学校的入学须知为准。

  咨询空乘薪资问题

  小编真心觉得咨询的有点早了,其实随着现在航空业的发展,空姐的薪资绝对会越来越高的。一线城市的空姐薪资,年薪在20万没什么问题,二三线城市空姐薪资,年薪15万左右也没啥大问题。福利待遇就不说了,那是相当的好呀!

  空乘专业毕业以后的学历问题

  专科和本科都有,本科招生的院校要少一些,单招和计划外招生比较多,要区分的是单招也属于国家统招,毕业以后是大专学历,计划外是非国家统招,毕业以后一般是成人的大专学历,也是国家承认学历。招生的要求不一样,提醒学生和家长在选择方式上一定要提前了解清楚。

  空乘专业关注最高的就是就业问题

  在这里要强调的是:不是所有的空乘专业毕业以后都是上机当空姐空少,空乘的就业方向是上机和地勤,地勤主要安检、值机、要客部等,小编知道的是好多空乘专业招生院校都会跟一些航空公司合作,有一些院校还是定向委培,小编认为只要好好学习掌握更多的知识才不会担心以后的就业问题。

  (责任编辑:孙龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名