大专空乘专业好就业吗?

2018-03-07 13:18:30 来源:空乘招生网整理

  空乘专业在近几年都比较火热,家长和考生都十分关注。空乘专业有本科也有专科,那么大专空乘专业好就业吗?小编整理了相关就业内容,给学生和家长参考。

大专空乘专业

  空乘专业专科和本科都有,本科招生的院校要少一些,单招和计划外招生比较多,要区分的是单招也属于国家统招,毕业以后是大专学历,计划外是非国家统招,毕业以后一般是成人的大专学历,也是国家承认学历。招生的要求不一样,提醒学生和家长在选择方式上一定要提前了解清楚。

  空乘的就业方向是上机和地勤两部分,地勤主要安检、值机、要客部等。现在大都是校企合作模式,积极推进校企合作,采取“订单式”培养:一般来说,空乘院校会与各大企业建立合作关系,针对空乘职业技能需求,进行有针对性的教学和训练,培养企业所需要的专业服务人员,保持了培养人才与企业产业间的“无缝对接”。

  就业待遇以国际航空为例:

  学员:7670元;

  乘务员(安全员):11900元~19100元;

  乘务长:16700元~22000元。

  (责任编辑:刘洋)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询