初中毕业能上航空学校吗?

2018-03-12 14:38:02 空乘招生网整理

  有部分学生在初中毕业后就会选择航空学校,那么初中毕业能上航空学校吗?小编整理了有关初中生报考航空学校的相关内容,给大家参考。

航空学校

  初中毕业生如果想要报考航空学校,是需要在大学里先读一年的预科,先学习一些高中的知识,整体下来需要学习四年,所以初中毕业生想要报考航空学校需要注意学习时间方面。看自己是否能接受学习多一年的课程学习,大部分院校会和各大航空公司有合作,初中毕业生会在学学习三年,包括一年高中知识,两年航空专业知识,企业实习一年。

  航空学校教学模式

  先进的教学理念打造高水平航空专业专业秉承先进的"日常养成式"教学理念,注重学生日常英语学习和口语培养,聘请校内外专家、学者和专业教师担任学生的教学管理人员,保证学生学习的专业性。

  理论实际相结合,学以致用定期安排学生赴航空公司、机场等组织机构参加实训和学习,为今后更好更快适应其工作岗位做好充足准备,保证学生能够将知识与技能进行充分结合,适应就业需求。

  航空招生学校:北京理工大学天津外国语大学浙江传媒学院太原理工大学西北工业大学

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名