高考招收空乘专业的大学有哪些?

2018-04-06 21:12:26 来源:空乘专业招生网

  作为艺考的一种空乘专业也是要提前面试准备的,同学们要先知道哪些学校会有空乘专业的招生,以此确定理想的学校提前准备面试。

  高考招收空乘专业的大学有不少,下面为大家介绍几个本科类具有空乘专业的学校:南昌航空大学、郑州航空工业管理学院、郑州大学、中原工学院、河南农业大学、云南师范大学、贵州民族学院、厦门理工学院等,这些是二本。中原工学院信息商务学院、河南理工大学万方科技学院还有南京航空航天大学金城学院这几个是三本。学生可以根据自己的危化科成绩作为评定标准,看看自己适合哪种学校,有针对性的进行面试准备,没准横沟事半功倍。

  我们想要报考空乘专业一定要先了解报考院校往年的录取分数线,知道大概院校的分数层级。文化和艺术综合成绩综合对比才能确定自己到底能不能被录取。

  面试时进行形体测量、形体观察、行走姿态、中英文口和才艺展示这五项内容,艺术空乘高考的时候不会让你考专业笔试,所以学生可以一心一意的准备空乘面试内容。上本科的话得三百多分文化课,专科的话二百分。英语口语考试的时候就是一些简单的对话,提前训练一下,考试的时候只要不慌张,能说出来就可以,不用担心。统考就考一次,单招考试的话有的也是一次,有的分初试和复试。学校之间不太一样的具体的信息还要留意您想要报考院校的最新简章。

  大家面试之前都会很紧张,这往往非常影响自己的发挥。建议学生在面试前一定要准备充分,清楚面试的流程与环节,心中有数便能泰然自若。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询