云南空乘学校有哪些呢?

2018-04-08 11:07:04 来源:育路高校招生网

  云南是一座不折不扣的旅游城市,每年来往的旅客非常多,航空运输也承载着比较大的压力。空乘服务业的用人需求激增,空乘专业也是云南地区比较热门的专业。在云南的空乘学校都有哪些呢?

  云南师范大学

  舞蹈表演(空乘与礼仪方向)专业

  该专业为全日制艺术类本科,学制四年。学生接受空乘服务、英语、计算机等方面的技能培训,能够熟练地运用专业技能为顾客提供优质服务。

  主要专业课程:民航发展史、客舱服务与管理、客舱设备使用与管理、民航服务英语、民航空乘礼仪、客舱服务程序及标准动作实操、应急设备种类使用方法、未来空姐面试指南、民航服务心理学、乘务员CBT软件系统培训等。

  学生毕业后可推荐到国际及国内各大航空公司担任民航乘务员、民航安全员或从事安检、VIP服务、值机、票务、海乘、路乘等工作,也可推荐到政府部门、企事业单位、空乘院校从事管理、文秘、教师等工作。

  云南华西航空旅游专修学院

  空乘专业

  该专业主要培养精通国内外航空服务业、能熟练掌握所学专业技能;有较高的外语水平、能为乘客提供优质、安全、快捷的空中服务,培养适合民用航空事业的需求和发展的空中乘务和空中安全员、VIP贵宾室等地面服务工作人员。

  凡报读该学校的学生都属于省招办统一录取学生,毕业时颁发昆明艺术职业学院的大专学历。

  空乘专业的人才稀缺,学习这个专业的学生未来可以到各大航空公司面试应聘。现在民航业飞速发展,航空服务人员都在扩招,相信一定能找到学生满意的工作岗位。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询