空乘招生可以有纹身吗?

2018-04-09 14:26:12 来源:空乘招生网整理

  我们都知道空乘招生有一定的条件限制,而且有些是属于硬性的要求必须要符合条件。有同学就咨询空乘招生可以有纹身吗?小编整理了相关内容,给大家作为参考。

空乘招生

  有纹身必然对选空姐有影响的,空姐的体检比参军体检还严格。 空姐的选拔对外形和体质的要求很严格,除了必须的面试,还进行严格的体检。一般来说,考生不应有先天性或后天获得性异常疾病和活动的、潜在的、急性或慢性的疾病,以及创伤、损伤或手术后遗症。

  纹身和烫的烟花儿之类的就属于创伤或损伤。而且高空作业的人有疤痕是很危险的事情,如果一旦发生什么意外情况需要跳伞什么的,身体在高空的强大气压下,完好的皮肤还能承受的住,但疤痕部位的皮肤比普通皮肤薄且脆弱,容易因受气压而撕裂,非常危险。

  有纹身的话,建议去皮肤科的医院,有相关的手术可以去掉。

  其他体检内容

  一、一般的民航大学招生体格检查,包括内科、外科、妇科、五官科的专科检查;具体检查内容:身高、体重、血压配合现场物理检查,了解身体的基本情况。

  二、功能检查,包括心电图、X光、B超(包括肝、胆、脾、肾和生殖系统)等影像学检查;

  三、化验检查,包括血、尿、便三大常规及血糖、血脂、肝肾功能、乙肝五项。

  此外,还有肿瘤三项(甲胎蛋白、EB病毒、癌胚抗原)检查等。

  面试内容

  1、形体目测:形象、形体、气质、肤色、身高、五官等

  个人形象展示主要包括:站姿、走姿、蹲起,一定要记得面带微笑,自然大方,眼睛平视考官席中间的主考官;

  2、语言考评:普通话、外语水平测试

  主要考察学生的英语水平、口语表达能力及沟通能力。

  3、综合考评:心理素质,应变能力、亲和力、表达能力

  老师会和考生进行3-5分钟沟通,由老师来提问学生回答,都是些简单的测试问题。

  4、特长展示:音乐、舞蹈等

  (责任编辑:刘洋)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询