武汉科技大学空乘专业怎么样呢?

2018-04-13 14:29:49 来源:空乘招生网整理

  有学生咨询武汉科技大学空乘专业怎么样?小编查看并整理了有关院校的相关情况,给学生们作为参考。

空乘专业

  武汉科技大学位于“九省通衢”的湖北省武汉市,是一所国家"中西部高校基础能力建设工程(小211工程)"100所重点建设大学之一,中央与地方共建的湖北省属重点大学。

  空乘专业培养方向

  1、空中乘务

  通过对航空领域多国语言和专业知识的学习,培养具备服务于国内、国际航空公司空中乘务、值机、两舱乘务员等工作。

  2、民航地勤

  培养国内各大机场从事安检、VIP贵宾、票务、要客、值机、航空安全员等工作。

  3、空中乘务预科

  培养国际、国内各大航空公司从事空中乘务员、安检、VIP贵宾、票务、值机、航空安全员、候机楼检票等工作。(针对初中毕业生)

  空乘专业面试注意事项

  其实面试时需要注意的就哪几方面,声音,笑容,时间,礼貌,真诚,与站姿。

  简单一点来说就是你要在进入考场是站姿和走路时要保持一个完美的姿势和走路的稳定,就是要站直,不要显得腿不直,要走的稳定,不要走的太快和太慢,影响自己和他人。

  面试时要一直保持笑容,让考官感受到你的亲和度,让考官感受到温暖。

  回答考官问题时要真诚有礼貌,不要以说一些虚假的故事,这不是选秀,需要你说的天花乱坠。

  要注意时间,因为面试时你什么时候的就什么时候面试,先去先面试,先面试总比后面试的有优势。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询