灞桥区空乘学校

2018-05-21 10:12:51 来源:空乘专业招生网

  空乘学校现在是非常热门且被学生、家长看好的职业。空乘学校现在很多,不管是专业的航空类学校还是民办、公办的综合类大学几乎都有这个专业。除了省会城市,其他偏远一点的地方省市也有一些空乘学校,在陕西省的灞桥区,也有一所开设空乘专业的学校——陕西职业技术学院。

  陕西职业技术学院

  学校是一所普通类高等职业院校,学校被教育部、财政部确定为“国家示范性高等职业院校建设计划”,可见学校有着优秀的人才培养水平和教学设备设施。

  学校下设财经院系、艺术院系、旅游院系等过个院系,学校与航空相关的专业有通用航空航务技术、空中乘务、航空物流,该类专业属于航空服务与汽车工程学院。学院有客舱服务训练与地面值机实训两大实训领域,实训设备领先全国。

  学院与航空类的企业有密切的合作,不仅有共建的实习实训基地,还有专业的订单班和就业推荐。2016年以来,先后有天津航空、首都航空、西部机场集团汉中机场有限公司、北京首都国际机场、上海浦东国际机场95530呼叫中心、深圳宝安国际机场等航空企业展开合作,只为培养更优秀更适岗的优秀人才。

空乘学校.jpg

  学校的地理位置:陕西省西安市灞桥区狄寨路2028号,如果您觉得地理位置合适,可以看看院校的招生简章,了解自己是否合适该专业的工作。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询