宝鸡空乘艺术学校

2018-05-22 09:02:15 空乘专业招生网

  大专院校里许多的空乘专业在招生时都会按照艺考的标准进行,部分院校专业的录取也是按照当地的艺考分数线录取。在陕西宝鸡市,没有专业的空乘艺术学校,如果学生很喜欢空乘专业的话,不妨试试西安的空乘艺术学校。

  陕西青年职业学院

  学校是公办普通高等学校,位于历史文化名城古都西安。学校的空乘专业主要培养掌握民航乘务服务基本技能,有较好的中英文(包括第二外语)沟通能力,良好的人文素养,能从事民航空中乘务、国际机场地面服务、高端政务接待等高端服务工作岗位群的高素质技能型专业人才。

  报考条件:

  1.女生身高164~4375px ,男生身高172~4625px ;

  2.双眼矫正视力均不低于0.5,无色盲、色弱;

  3.五官端正,肤色好,无明显疤痕、斑点等;

  4.面部表情自然,微笑甜美,善于表达,富有朝气,口齿清楚,中英文发音基本准确,听力正常,性格开朗、大方,心理素质好,富有合作精神;

  5.身体匀称,步态自如,动作协调,无明显内外八字步;无精神病史,澳抗阴性,肝功能正常,无各类慢性疾病。

空乘艺术学校.jpg

  西安城市建设职业学院

  学校在学科建设、人才培养、工学结合、校企合作等各个方面都取得了显著的成绩,与国内外数百家校企合作单位实现了深度的校企合作和资源共享。再加上学校准军事化的管理,打造学生的过硬优秀品质,使毕业生在未来职业生涯中极具竞争力。

  学院下设建筑工程学院、经济管理学院、交通旅游学院、机电信息学院、城市传媒艺术学院、继续教育学院、秦枫国际学院等7个院系;开设专业50余个。学校的空乘专业是陕西省的省重点专业,专业的建设应该不差。

  以上2所学校都是高职类院校,如果学生想要报考可以多留意院校的报考动态。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名