云南大学空乘专业招生简章

2018-06-19 11:51:09 空乘专业招生网

  云南大学是云南高端技能人才培养培训基地,是加快发展现代职业教育,产教深度融合的体现。由云南省高校人才市场(云大培训)、云南大学职业与继续教育学院和汇师教育集团充分发挥自身的办学优势共同建设。

空乘专业.jpg

  专业设置:

  旅游管理(航空服务与管理)学制4年;技能培养费:16000元/年。

  报读云南大学继续教育相关专业,在毕业时成绩合格可获得云南大学颁发的国家承认、教育部注册的继续教育本科学历文凭,对达到条件的学生,可授予学士学位及所学专业领域的国家级职业资格证书。入学时与企业签订就业协议,专业对口,定向就业,工作稳定、工资待遇优厚。

  报名要求:

  1、年龄:18-25周岁大专及以上学历毕业生。

  2、身高要求:女1.63米——1.72米、男1.72——1.84米;

  3、体重:〖身高(cm)--110(cm〗+〖身高(cm)-110(cm〗×10%

  4、报名条件:五官端正,无明显疤痕,色嗅觉正常,双眼裸视力不低于4.8(E字表),无遗传病史,行走无明显内、外八字,遵纪守法,思想进步,无治安刑事处罚记录。

  招生对象:面向全国招收应往届高中毕业生或同等学历者(含职高、中专、技校、艺校),年龄16-24周岁,需面试、体检合格。

  如果学生希望进入民航业发展,向往高端服务类的工作,空乘专业绝对是最好的选择。学生可以到学校参加面试,试一试自己是否合适专业的学习。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名