山东海事职业学院空乘专业招生

2018-06-19 13:08:37

  山东海事职业学院是山东省人民政府批准设立,国家教育部备案,由潍坊市政府主导举办的全日制普通高职专科院校。中国海洋大学开展本科、专科层次合作办学成立应用型本科院校——山东海洋技术大学。

  山东海事职业学院航空系是2016年山东海事职业学院与北京通用航空产业基地东方通航教育有限公司合作办学,投入大量资金建造1:1模拟客舱、舱门训练器、应急逃生设备、安全检查设备等,打造逼真的航空服务情境教学环境,为行业和地方输送高素质的空乘专业技能型人才。

空乘专业.jpg

  专业设置:

  空乘专业 学制:3年;

  收费标准:学费5000元/年,技能培训费6000元/年,第一年收取服装费1800元。

  报名要求:

  1、年龄:18-25周岁大专及以上学历毕业生。

  2、身高要求:女1.63米——1.72米、男1.72——1.84米;

  3、体重:〖身高(cm)--110(cm〗+〖身高(cm)-110(cm〗×10%

  4、报名条件:五官端正,无明显疤痕,色嗅觉正常,双眼裸视力不低于4.8(E字表),无遗传病史,行走无明显内、外八字,遵纪守法,思想进步,无治安刑事处罚记录。

  招生对象:面向全国招收应往届高中毕业生或同等学历者(含职高、中专、技校、艺校),年龄16-24周岁,需面试、体检合格。

  优秀的空乘人员需要具备“内外兼修”的素质,相信学生来到学校学习未来在职业道路上能够得到更好的发展。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名