郑州空乘单招学校有哪些

2018-07-30 11:36:07 来源:百度文库

  如今,空乘是非常热门的一个专业,是因为我所航天事业的发展和飞机越来越越成为非常重要的交通工具。报考空乘专业是一个不错的选择,成为一名空中乘务人员,接下来为各位学子推荐郑州单招的空乘学校,全心全意为各位学子服务,为各位学子提高些许指导,祝愿各位学子都能金榜题名、学有所成。

郑州空乘学校.jpg

  为各位学子推荐郑州盛世航空职业学校,郑州市盛世航空职业培训学校是在郑州航空港及政府人社部门指导和批准下建立的。

  学校全力打造高端管理服务型人才,以"培养航空事业前沿紧缺人才,打造航空高端管理精英"为办学宗旨。

  学校以"校企结合,共同发展"为指导,密切和用人单位的协调和沟通,实行"订单式"招生。机场和各大航空公司需要什么样的人才我们就培养什么样的人才,学用结合。学校招生严格按照企业的用人标准,严把入学关。按航空公司招收乘务人员标准进行专业测试,面试和体检,经统一考试,择优录取。

  华航航空学校郑州分校,华航航空学校是经国家教育部门批准成立的,由东方领航创办的中国最大最有信誉的民航类专业中专学校,学校位于京津之间的东方大学城内。学校还根据各专业课程培养的特点,每年聘请各航空公司具有丰富航空经验的一线教员为学生授课,使学生更多的了解专业知识。有众多国内外航空公司和机场与我校建立了长期的用人合作关系。学校每年为社会输送大量人才,学校的就业率非常高,接近100%,因此,报考该校是一个不错的选择。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询