2018年南京航空大学空乘招生

2018-08-24 09:36:25 空乘专业招生网

  2018年空乘专业的招生报名依然火热,专业的竞争压力大,淘汰的机率高,南京航空航天大学是我国知名的航空学府,学生如果想要参加该专业也不一定要参加统招报名考试,非统招的方式一样能够进行专业的学习。

空乘专业招生.jpg

  学校有继续教育学院,学生可以不通过高考的方式报考该校的空乘专业。非统招报考的学生同样能够享受到与统招生一样的教学待遇,依托的都是南京航空航天大学优秀的师资队伍和强大的教学设施与教学背景。专业为“航空服务”和“民航商务”。这2个专业都已经过教育部批准,国家承认学历,航空企业认可,所学技能与学历完全匹。

  学校参照教育部最新制定的《航空服务空乘专业教学标准》和国际一流航空服务规范制定教学大纲,结合专业特色与民航企业发展需要制定课程,注重外语和素质教育。优秀教师团队授课,特聘企业讲师,行业知名专家共同负责授课,学生能够得到与书本课堂知识之外,真正来自民航业的经验分享。

  教学的最后一学期学生都会前往指定的实训基地,基地有先进的模拟客舱,安检,客票销售,值机,化籹,形体等实训室。

  当学生完成全部的教学任务并且经过考核合格后,符合条件的毕业生将获得相应层次的自学考试毕业证书。符合本科学士学位授予者,将授予学士学位。

  如果您想学习空乘专业,高考的成绩又打不到招生录取线,不如换一种方式进行学习。未来一样能够进入空乘行业,

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名