2018山西师范大学空乘招生

2018-08-27 09:20:22 空乘专业招生网

  2018年的空乘专业招生已经结束,各省份都有相应的学校开设空乘专业。山西师范大学的旅游管理专业就有空乘方向的专业招生,如果学生想要报考该院校可以看看下面的详细介绍。

空乘专业招生.jpg

  山西师范大学的旅游管理专业开设空乘方向的专业,学校的该专业属于本科二批专业,学生除了需要经过专业的面试以外,还需要达到山西省当年的普通二批本科录取分数线,学生在文化课成绩上还是不能放松的。

  空乘仅为该专业的招考方向,学生入学后的学籍注册、毕业证书发放均按旅游管理专业执行,不再标注招考方向。

  专业考试中面试总分为600分,内容包括:形体五官、风度举止、动作反应、普通话表达能力、才艺展示。学生面试的成绩一般是当天公布,合格的进入体检环节。

  身体条件:

  1.五官端正、身材匀称、身体裸露部位无明显疤痕。

  2.男生身高175cm~185cm,体重=[身高(cm)-105]KG±10%;女生身高163cm~175cm,体重=[身高(cm)-110]KG±10%。

  3.年龄不超过二十周岁,即1998年1月1日以后出生。

  考试的一切流程都有学长学姐志愿者,学校也不开设任何的保过班,很多不法分子利用学子的求学心切,以各种由头牟取暴利,学生和家长还需要小心谨慎。

  学生如果真的喜欢空乘专业,可以多试几家院校,增加专业录取的机率。如果想了解更多院校的报考信息,欢迎填写下方表单咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名