巴中市空乘学校招生

2018-08-28 09:29:10 空乘专业招生网

        四川地区的同学对于空乘专业报考的热情很高,当地也有不少的学校开设这个专业。空乘专业的录取需要先经过面试,为方便同学,学校也会在四川多个省市开设考点。巴中市都有哪些空乘学校会来招生呢?

空乘学校招生.jpg

  成都文理学院

  学校文理兼收,面向全省普通类高考考生,学校是本科层次的独立学院,开设18个二级学院,开设34个本科专业,24个专科专业。我国要从“民航大国”转变为“民商强国”,对于人才的培养则是重中之重。打造专业的航空人才,建立示范型航空院校也是学校一直追求的目标。

  航空服务重在实践,学校的“2+1”教学模式实施2年“理论+实训”的教学课程+1年教学实践的人才培养计划,重点突出实践环节,注重学生专业能力的培养。

  为了保障学生能够进行专业的实践教学,接触先进的设备,汲取从业一线人员的行业经验。学校还和多地航空企业签订合作协议,共同打造人才培养基地。并且也依托这些合作的航空企业,在航空公司和相关的旅游企业中,学生还能更好的找到工作。

  毕业生的主要就业方向是:国际及国内民航系统中空中乘务工作或地面服务与管理工作,空港、高铁、豪华游轮的VIP管理服务岗位,大型集团公司、酒店管理、旅游服务、银行客服、物业客服、文秘工作等。

  现在有很多空乘学校在招生,四川地区的尤为多。如果学生想要了解更多的院校信息和报考指南,欢迎填写表单向专业老师咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名