北京交通职业技术学院空乘专业招生

2018-09-11 09:43:30 空乘专业招生网

  空乘专业大部分都建设在高校的专科类专业中,北京的教育资源丰富,有得天独厚的资源优势。=北京交通职业技术学院就开设空中乘务专业,想要学习航空服务的学生可以选择这类专业的交通院校,以后的就业资源可能会更大,升空率更大。

空乘专业.jpg

  学校是北京市市属的一所交通类高校,公办专科。学院设有路桥系、汽车系、管理系、城市轨道交通系和基础部5个教学单位,开设22个高职专业。学校的所有专业全部都纳入自主招生计划,学生可以选择的专业多且广。

  学校的空中乘务专业属于城市服务类专业,将来从事空中乘务、民航值机、航空售票、地面问询、要客服务等工作。主要就业单位:首都国际机场、海南航空公司等。

  为了增加学生的就业机会,让学生多接触一些社会信息,学校不定期还会举办就业说明会。在说明会上会着重说明学生要去就业的企业信息,培养航空、铁路的出入境服务与管理人员。

  空中乘务要求:

  身体暴露部位无明显疤痕,女生身高1.60米-1.75米,男生身高1.70米-1.88米。矫正视力在4.8以上(含4.8),口齿清晰、听力正常、无精神病史和传染性疾病即可。

  录取规则:

  考生总分(满分430分)=笔试成绩(满分300分)+ 面试成绩(满分100分)+ 特长成绩(满分30分)。

  如果您对其他院校也比较感兴趣,欢迎致电咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名